CV.Citra Loka Panorama - Jual Conwood dan Lantai WPC


  • JASA PASANG PLAFON PVC
  • JASA PASANG PLAFON PVC
  • JASA PASANG PLAFON PVC
  • JASA PASANG PLAFON PVC
  • JASA PASANG PLAFON PVC
  • JASA PASANG PLAFON PVC

Deskripsi Jasa JASA PASANG PLAFON PVC

Plafon jebol…kusam…pasti mengurangi keindahan rumah. Jangan khawatir, kami ada solusinya !

CV. Citra Loka Panorama menerima jasa pasang atau perbaikan plafon menggunakan material plafon PVC.

Menyediakan jasa pasang serta bahan untuk mengganti plafon lama anda, terdapat beragam jenis plafon PVC yaitu Bronze yang memiliki kadar PVC paling rendah yaitu 35%, Gold memiliki kadar PVC 40%, serta platinum memiliki kadar PVC 45% serta memiliki lapisan doff dan tekstur yang lebih kuat jika untuk keperluan pemasangan outdoor.

Plafon PVC adalah plafon inovatif pengganti gypsum, triplek ataupun multiplek. Material PVC lebih dinikmati banyak orang karena rumah akan tampak lebih cantik dan indah. Selain itu, penggunaan material dari PVC juga memiliki banyak kelebihan antara lain anti bocor, anti rayap,  tidak merambatkan api, tidak memerlukan proses pengecatan seperti bahan lainnya,  mudah dibersihkan, tidak mudah pecah, serta awet dan tahan lama. Selain kelebihan tersebut, plafon PVC juga memiliki banyak motif pilihan yang dapat anda sesuaikan dengan desain interior bangunan anda. 

Segera upgrade plafon lama anda dengan plafon PVC berkualitas tinggi yang dapat anda temukan di CV. Citra Loka Panorama supplier plafon PVC terlengkap di Surabaya. Harga pemasangan affordable serta negotiable. Hubungi kami untuk negosiasi harga jasa pemasangan plafon PVC.

Untuk pasang plafon PVC serahkan pada kami !

Hubungi Kami

CV. Citra Loka Panorama

Isi Kode Security: